中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 动态 >

攀枝花检测全国多种钒钛制品质量

时间:2014-06-20 11:12来源:攀枝花日报 作者:宋俊康 点击:
国家质检总局日前委托设立在攀枝花的国家钒钛制品质量监督检验中心,开展国家级钒钛制品抽检工作。这是该中心首次承担钒钛领域国标抽检任务。目前,由该中心组织制订的钒铝合金、五氧化二钒全省检验标准已进入送审阶段。 据了解,此次抽检将在全国范围内抽取

  国家质检总局日前委托设立在攀枝花的国家钒钛制品质量监督检验中心,开展国家级钒钛制品抽检工作。这是该中心首次承担钒钛领域“国标”抽检任务。目前,由该中心组织制订的钒铝合金、五氧化二钒全省检验标准已进入送审阶段。

  据了解,此次抽检将在全国范围内抽取12种海绵钛样品,检测11个参数,计划8月底完成。抽检结果有助于质检总局掌握国内海绵钛产品质量状况,对推动中国钛工业健康持续发展,提高资源综合利用水平具有积极意义。图为技术人员用X荧光分析仪对钒钛制品进行标准技术验证。 攀枝花日报(记者 宋俊康)

(责任编辑:阿蒙)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容