中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 企业 >

新钢钒(000629)更名为攀钢钢钒

时间:2007-04-05 08:46来源:攀枝花日报 作者:谢玉先 点击:
 3月30日,攀枝花新钢钒股份有限公司发布变更股票简称公告,自2007年4月2日起,该公司股票简称由“新钢钒”变更为“攀钢钢钒”。同日,该公司发布了不错的2006年年报,每股收益为0.32元。

  该公司公告称,新钢钒2006年12月发行32亿元分离交易的可转换公司债券收购攀枝花钢铁有限责任公司冷轧厂后,新钢钒拥有的资产已基本涵盖攀枝花钢铁(集团)公司攀枝花本部钢铁主业及相关产业优质资产。为充分利用“攀钢”品牌的市场价值,提高公司在证券市场及产品市场的影响力,新钢钒第四届董事会第二十次会议审议决定将公司股票简称由“新钢钒”变更为“攀钢钢钒”,法定名称“攀枝花新钢钒股份有限公司”保持不变。经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司股票简称自2007年4月2日起由“新钢钒”变更为“攀钢钢钒”,公司股票代码、衍生品种简称及衍生品种代码不变。

  该公司同日发布了2006年年报,年报显示,该公司2006年实现主营收入158亿元、净利润8.15亿元,每股收益0.32元,分别同比增长3.95%、0.4%,下降33%(为股本扩张之故)。各项业务均创历史最佳水平。公司还大方地拟10股送1股派1元(含税)转增1股。公司今日还公告,钢钒PGP1认沽权证自4月25日起终止交易。

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容