中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 动态 >

“钒钛之光”优秀企业家高级研修班在中山大学开班

时间:2015-12-21 09:27来源:中国钒钛之都 作者: 点击:
培养管理人才 提升业务能力 钒钛之光优秀企业家高级研修班在中山大学开班 笔者获悉,12月7日,攀枝花市钒钛之光优秀企业家(高级经营管理人才)职业能力提升高级研修班在中山大学正式开班。 副市长刘先伟出席开班仪式并讲话。 据了解,举办此次研修班旨在为

  培养管理人才 提升业务能力
  “钒钛之光”优秀企业家高级研修班在中山大学开班

  笔者获悉,12月7日,攀枝花市“钒钛之光”优秀企业家(高级经营管理人才)职业能力提升高级研修班在中山大学正式开班。

  副市长刘先伟出席开班仪式并讲话。

  据了解,举办此次研修班旨在为攀枝花培养一批优秀的钒钛企业高级经营管理人才,提升攀枝花市企业家和企业高级管理人才的业务工作能力,并为进一步推动我市经济转型升级和推进攀西国家级战略资源创新开发试验区建设培养专业人才。为期6天的研修学习,将采取理论研究、问题探讨、考察交流等方式,对攀枝花钒钛产业链上的40位优秀企业家进行培训。学员们将听取8位国内知名专家学者和钒钛方面的专家进行专题授课,其内容涵盖国家当前政治经济政策解读、产业升级转型、企业危机管理、攀枝花钛白产业发展研究与探讨等,同时还将参观考察广州高新区民营科技园、华润涂料、比亚迪新能源汽车、美的集团总部等。 (攀枝花日报)

(责任编辑:阿蒙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容