首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

王波市长、李仁杰副市长检查调研国庆节期间市场安全

2019-09-29 15:24 来源:中国钒钛之都 阅读
摘要:国庆前夕,攀枝花市委副书记、市长王波,副市长李仁杰深入商场超市、餐饮单位、游乐场所,检查调研节日市场安全,要求切实保障食品安全、特种设备安全、工业品质量安全,为群众营造安全祥和的节日环境。

国庆前夕,攀枝花市委副书记、市长王波,副市长李仁杰深入商场超市、餐饮单位、游乐场所,检查调研节日市场安全,要求切实保障食品安全、特种设备安全、工业品质量安全,为群众营造安全祥和的节日环境。

王波市长、李仁杰副市长检查调研国庆节期间市场安全

王波十分关心老百姓的“菜篮子”。9月28日上午,他来到市区一家生活超市,详细询问攀枝花农产品、土特产进入超市情况,了解食品安全保障情况。他叮嘱有关部门负责人,老百姓食品安全是头等大事,要千方百计丰富市场品种、确保市场供应,让大家吃得放心、吃得安全,节日过得幸福舒心。他强调,要落实安全主体责任,健全预防体系,全力保障节日期间社会平稳,为群众营造一个安全祥和的节日环境。

市政府秘书长申剑,市市场监管局、市商务局和东区政府负责同志参加检查调研。

当天上午,李仁杰深入餐饮服务场所、商场超市、公园,检查调研食品安全、特种设备安全、工业产品质量安全和非洲猪瘟防控等工作。他要求,相关生产经营单位要强化安全意识,落实主体责任,严格执行各项制度规范。市、县(区)有关监管部门要针对节日市场消费旺盛的特点,加强源头防控、全程监管,开展机场、车站、旅游景点、群众聚餐场所等重点部位专项检查,排查风险隐患,确保节日市场安全稳定。

市市场监管局、东区政府有关负责同与参加检查调研。

来源:攀枝花市市场监督管理局

0