首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

攀枝花披上“中国红”

2019-09-29 15:30 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:据市城市管理行政执法局相关负责人介绍,我市三区两县升挂的国旗数量约1万面,机场路段、炳草岗大街段等道路两旁的五星红旗正在陆续升挂,一面面整齐划一的五星红旗,将向祖国母亲七十华诞献礼。

  9月26日,在我市各县(区)的城市主干道上、人口集中区域,一面面色彩鲜艳的五星红旗迎风飘扬,成为一道靓丽的风景线,使我市处处彰显着最美的“中国红”,为整个城市增添了喜庆氛围。

  据市城市管理行政执法局相关负责人介绍,我市三区两县升挂的国旗数量约1万面,机场路段、炳草岗大街段等道路两旁的五星红旗正在陆续升挂,一面面整齐划一的五星红旗,将向祖国母亲七十华诞献礼。

  此外,我市许多商铺也自发在门前挂起了鲜艳的五星红旗,大街小巷洋溢着喜庆、祥和的节日氛围。“挂上国旗,表达我们对祖国母亲70华诞的美好祝愿。只有国家繁荣昌盛,我们的生活才能越来越好。”炳草岗大街一商铺负责人表示。(记者 江潇 实习记者李杰)

0