首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

攀枝花市心理健康大讲堂开讲

2019-10-11 15:32 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:10月10日,是第28个“世界精神卫生日”。当天,由市委宣传部、市卫生健康委主办,市第三人民医院承办的“攀枝花市心理健康大讲堂”在市心理卫生中心5楼学术厅正式开讲,标志着我市心理健康大讲堂活动全面启动。本次系列大讲堂活动将在部分学校、社区、市图书

10场心理健康讲座等你来听

  10月10日,是第28个“世界精神卫生日”。当天,由市委宣传部、市卫生健康委主办,市第三人民医院承办的“攀枝花市心理健康大讲堂”在市心理卫生中心5楼学术厅正式开讲,标志着我市心理健康大讲堂活动全面启动。本次系列大讲堂活动将在部分学校、社区、市图书馆等开展,至2020年2月结束。

  为进一步贯彻落实全国卫生与健康大会精神,增进市民对精神心理健康及精神卫生服务的了解,提高自我心理调适能力,我市决定在全市范围内开展心理健康大讲堂活动,针对社区居民、学生、教职工、机关事业单位干部职工等普通人群以及易患心理疾病人群、心理疾病患者等,开展公益性心理健康讲座10场,内容包括《幸福与婚姻家庭》《幸福杀手:抑郁症》《家庭如何影响孩子成长》《走出产后抑郁,拥抱新的生活》等。(记者 程桂英)

0

最火资讯