首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

本月底,攀大高速(四川境)TJ4分部全线主体工程完工

2019-10-16 16:13 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:10月15日下午,仁和区中坝乡课良田社区境内,30余名钢筋工、模板工正在中坝互通C匝道桥桥面紧张有序地施工。“中坝互通C匝道桥全长238.6米,目前正进行现浇箱梁的钢筋安装,10月31日可完成施工。中坝互通C匝道桥的完工,标志着攀大高速(四川境)TJ4分部全线

  10月15日下午,仁和区中坝乡课良田社区境内,30余名钢筋工、模板工正在中坝互通C匝道桥桥面紧张有序地施工。“中坝互通C匝道桥全长238.6米,目前正进行现浇箱梁的钢筋安装,10月31日可完成施工。中坝互通C匝道桥的完工,标志着攀大高速(四川境)TJ4分部全线主体工程完工。”TJ4分部总工程师张公全介绍。

图为中坝互通C匝道桥施工现场

图为中坝互通C匝道桥施工现场

  据了解,攀大高速(四川境)TJ4分部位于仁和区中坝乡境内,路线起点K6+946(接中坝隧道出口),终点K9+201(接宝鼎1号隧道进口),全长2.255公里,其中,中坝大桥为TJ4分部控制性工程,桥长898.5米,最大桥高87米。

  记者 吴晓龙

0