首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

市中西医结合医院被列为全省中医医疗区域中心建设医院

2019-11-08 11:16 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:据悉,为促进优质中医医疗资源合理布局,发挥中医药特色优势,提升中医医疗服务能力,助推全省中医药事业高质量发展,省中医药管理局在全省布局了中医医疗区域中心建设,市中西医结合医院作为建设医院之一,将打造成为立足攀西,辐射川西南、滇西北地区,中医

  记者11月5日从市卫生健康委获悉,市中西医结合医院已被省中医药管理局列为全省中医医疗区域中心建设医院之一,并获得4000万元省级补助资金。

  据悉,为促进优质中医医疗资源合理布局,发挥中医药特色优势,提升中医医疗服务能力,助推全省中医药事业高质量发展,省中医药管理局在全省布局了中医医疗区域中心建设,市中西医结合医院作为建设医院之一,将打造成为立足攀西,辐射川西南、滇西北地区,中医药特色突出、重点学科专科优势明显的中医医疗区域中心,为我市加快建设区域医疗高地、推动“两城”建设奠定坚实的基础。(记者 程桂英)

0