首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

“致美四川·健康攀枝花”脸盆计划走进啊喇彝族乡

2019-11-11 17:34 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:通过致公党攀枝花市仁和区支部的对接联系,“致美四川·健康攀枝花”脸盆计划走进仁和区啊喇乡中心学校,该计划项目组携手爱心人士为孩子们送去了脸盆、水杯、毛巾、牙膏等日常用品,并组织志愿者为孩子们普及卫生常识。据介绍,“致美四川·健康攀枝花”脸盆

  “掌心相对,手指并拢相互摩擦……”11月6日,仁和区啊喇乡中心学校的孩子们跟着志愿者学习“六步洗手法”,看到自己的小手变得干干净净,孩子们脸上露出了天真可爱的笑容。

“致美四川·健康攀枝花”脸盆计划走进啊喇彝族乡

  当天,通过致公党攀枝花市仁和区支部的对接联系,“致美四川·健康攀枝花”脸盆计划走进仁和区啊喇乡中心学校,该计划项目组携手爱心人士为孩子们送去了脸盆、水杯、毛巾、牙膏等日常用品,并组织志愿者为孩子们普及卫生常识。据介绍,“致美四川·健康攀枝花”脸盆计划是致公党四川省委积极响应国家精准扶贫政策,大力倡导并实施的社会服务品牌,旨在培养少年儿童社会主义核心价值观,教导他们从小养成良好的卫生习惯,并以科普方式提高学生及其家庭的健康卫生标准。(本报记者 王南桢 特约通讯员 薛巍 摄)

0