首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

2019年下半年全省公务员招录考试举行

2019-11-11 17:38 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:11月9日至10日,2019年下半年全省公开考试录用公务员笔试考试举行。今年我市计划招录公务员223人,共有9797名考生参加考试,全市共设市三中、市实验学校、市外国语学校、市二中等9个考点327间考室。

市领导赴攀枝花考点巡考

  11月9日至10日,2019年下半年全省公开考试录用公务员笔试考试举行。今年我市计划招录公务员223人,共有9797名考生参加考试,全市共设市三中、市实验学校、市外国语学校、市二中等9个考点327间考室。

  11月9日上午,市委常委、政法委书记谢忠华陪同省委组织部巡考组来到市第四十二中小、市三中、市实验学校考点巡考。

  谢忠华一行详细了解了攀枝花考区考前准备情况、监考人员配备情况以及考生参考情况。他嘱咐相关部门及工作人员一定要严肃认真做好监考工作,加大监督检查力度,严防舞弊现象发生,确保考试公平公正。

  据了解,此次公招考试平均竞争比例达44:1,其中竞争比例最大的是仁和区档案馆综合管理岗位,达539:1,是我市近几年组织的公招考试中参加考试人数最多、总体竞争最激烈的一次。(记者 程桂英)

0