首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

争取企业上市支持服务攀枝花产业转型升级

2019-11-22 11:19 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:王波向四川证监局局长腾必焱介绍了攀枝花经济金融运行和企业上市培育推进情况,并就需要重点支持事项、深化合作事宜进行了交流和对接。王波指出,目前攀枝花企业利用资本市场直接融资的意识日益加强,通过资本市场服务实体经济,更好促进攀枝花钒钛资源综合开

王波带队赴蓉拜访四川证监局

  11月14日,市委副书记、市长王波带队赴蓉拜访四川证监局,就我市企业上市培育进行专题对接。

  王波向四川证监局局长腾必焱介绍了攀枝花经济金融运行和企业上市培育推进情况,并就需要重点支持事项、深化合作事宜进行了交流和对接。王波指出,目前攀枝花企业利用资本市场直接融资的意识日益加强,通过资本市场服务实体经济,更好促进攀枝花钒钛资源综合开发利用。希望四川证监局加大对攀枝花企业的指导培训力度,支持攀枝花业绩持续向好的企业加快上市进程。

  腾必焱对攀枝花市委、市政府高度重视企业上市表示赞赏,充分肯定了我市引导和鼓励企业上市的系列做法。腾必焱表示,四川证监局将加大对攀枝花企业上市工作的支持力度,引导企业主动、科学对接资本市场,推动一批新三板企业做转层探索,支持和服务攀枝花产业转型升级。(记者 江潇)

0