首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

以标准为引领 提升钒钛综合利用水平

2019-11-29 11:27 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:据了解,中国材料与试验团体标准委员会钒钛综合利用领域委员会下一步将持续完善钒钛综合利用领域委员会标准体系,积极开展本专业领域团体标准制修订工作,不断提高标准的水平和适应性,以标准为引领,促进钒钛综合利用整体水平提升,加速产业转型升级和创新发

第一届中国材料与试验团体标准委员会钒钛综合利用领域委员会全体委员大会召开

  11月27日下午,第一届中国材料与试验团体标准委员会钒钛综合利用领域委员会全体委员大会在金海名都酒店召开。

  中国工程院院士王海舟,国家市场监督管理总局标准创新管理司处长袁晓鹏出席会议。副市长刘建明出席会议并讲话。

  会议选举朱庆山为主任委员,胡鸿飞、李英勇、王宝华为副主任委员,方霖为秘书长。会议审议了标委会章程、秘书处工作细则、钒钛综合利用领域委员会标准体系、第一届钒钛综合利用领域委员会工作计划等。

  据了解,中国材料与试验团体标准委员会钒钛综合利用领域委员会下一步将持续完善钒钛综合利用领域委员会标准体系,积极开展本专业领域团体标准制修订工作,不断提高标准的水平和适应性,以标准为引领,促进钒钛综合利用整体水平提升,加速产业转型升级和创新发展。

  刘建明向中国材料与试验团体标准委员会钒钛综合利用领域委员会落户攀枝花表示祝贺,希望该委员会帮助攀枝花把资源优势转化为经济优势,推动钒钛产业高质量发展。(记者 徐杨 实习记者 李杰)

0