首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

攀枝花市首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例治愈出院

2020-02-07 17:20 来源:中国钒钛之都 阅读
摘要:患者赵XX,38岁,女性,1月28日因出现“发热、咳嗽”等症状收入市级定点医院隔离治疗,1月30日核酸检测阳性,确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。积极予以治疗后,患者症状消失,并经两次复查核酸检测阴性,达到国家解除隔离和出院标准,已于今日上午治愈出院。

上午10:36,赵某(左2)治愈出院

上午10:36,赵某(左2)治愈出院

  综合攀枝花发布、非钒钛度消息:2月7日上午,攀枝花首例新型冠状病毒感染的肺炎治愈者赵某出院。该病例也是我市首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

  患者赵XX,38岁,女性,1月28日因出现“发热、咳嗽”等症状收入市级定点医院隔离治疗,1月30日核酸检测阳性,省疾控中心确认该患者为攀枝花市首例新型冠状病毒感染的肺炎病例。积极予以治疗后,患者症状消失,并经两次复查核酸检测阴性,达到国家解除隔离和出院标准,已于今日上午治愈出院。

0