首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

好消息!又有3名新型冠状病毒感染的肺炎患者出院

2020-02-12 08:37 来源:健康攀枝花官微 阅读
摘要:李X,50岁,女性,1月29日,因“发热”到市级医院发热门诊就诊,当日转入市第四人民医院治疗,后经市疾控中心核酸检测阳性,判定为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。经过治疗,症状消失,连续两次核酸检测阴性,2月11日,经专家组评估,达到了最新的新型冠状

今天(11日)下午,我市又有3名新型冠状病毒感染的肺炎患者出院。

李X,50岁,女性,1月29日,因“发热”到市级医院发热门诊就诊,当日转入市第四人民医院治疗,后经市疾控中心核酸检测阳性,判定为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。经过治疗,症状消失,连续两次核酸检测阴性,2月11日,经专家组评估,达到了最新的新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案出院标准,于今日 下午出院。

苗X,22岁,男性,1月30日,因“发热”从集中隔离观察点 转送市第四人民医院治疗,后经市疾控中心核酸检测阳性,判定为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。经过治疗,症状消失,连续两次核酸检测阴性,2月11日, 经专家组评估,达到了最新的新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案出院标准,于今日下午出院。

王XX,47岁,男性,1月30日,因“发热”到县级医院发热门诊就诊,并留观隔离治疗,后经市疾控中心核酸检测阳性,判定为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,转送至市第四人民医院治疗,经过治疗,症状消失,连续两次核酸检测阴性,2月11日,经专家组评估,达到了最新的新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案 出院标准,于今日下午出院。

0