中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 企业 >

攀枝花德铭化工有限公司

时间:2008-11-08 13:05来源:本站原创 作者:综合 点击:
 攀枝花德铭化工有限公司是四川德铭投资有限公司按现代企业制度投资组建具有独立法人资格的全资子公司,是攀枝花国家新材料成果转化及产业化基地骨干企业之一。公司成立于2004年6月,注册资金1000万元;下设硫酸厂、选矿厂、原料加工厂和有色冶金公司;目前有员工246人,其中具有大中专以上文化程度60多人,中、高级管理及技术人员42人。

    公司本着“循环经济是企业经营之道,天人合一是企业发展之本”的经营理念,按循环经济模式,以硫酸为基础、以钛白工业废料和选矿废料综合利用为宗旨、以铜钴有色金属冶炼为辅助、以硫酸弃渣深加工产品为延伸,综合利用水平不断提高,形成了循环经济产业链。建立循环经济产业链新模式是公司发展的方向和核心。

    公司坚持“以人为本”的管理宗旨,不断强化公司内部管理工作,严格按国家规定的企业生产标准进行生产,作为四川攀枝花钒钛产业园区首家通过安全评定的企业,获得了安全生产许可证。公司环保评价已在2005年12月完成,实现了零排放,并获得了四川省环保局的专项支持。

    公司以发展循环经济,努力构建资源节约型、环境友好型企业为己任,积极对制酸弃渣中含有的钴、铜、镍等贵重有色金属的综合回收利用,研发和生产了工业硫酸、铁精矿和铜、钴、镍等贵重有色金属系列产品,将所有有用的资源全部得到最大限度的利用,避免了资源的浪费,更有着搞好环境保护,响应国家政策的重大意义。

(责任编辑:)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容