首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

企业

西昌钒钛产业园区持续推进重点工业项目建设

2019-08-29 16:02 来源:中国钒钛之都 阅读
摘要:今年以来西昌钒钛产业园区牢固树立抓投资就是抓发展的意识,切实加强对工业投资的领导,全力推进园区5大重点工业项目建设,预计5月完成投资2000万元,累计完成投资1.52亿元。

  来源:西昌钒钛产业园区管委会

  今年以来西昌钒钛产业园区牢固树立抓投资就是抓发展的意识,切实加强对工业投资的领导,全力推进园区5大重点工业项目建设,预计5月完成投资2000万元,累计完成投资1.52亿元。

  西昌钢钒热轧新增4号加热炉项目,总投资6762万元,1-4月完成投资5750万元,5月完成液压系统、排烟、助燃风机系统、电气联动系统调试,5月底项目已竣工投产;炼铁厂1号高炉新增一座热风炉项目,总投资3226.87万元,1-4月完成投资1300万元,5月完成炉壳安装,炉内耐火砖砌筑至13米,设备按照计划到货;煤气发电机组烟气脱硝改造项目,总投资3975万元,1-4月完成2682万元,5月完成3#机组钢结构安装、省煤器安装、锅炉系统安装、水压试验,氨水管道施工1200米,1#机组钢结构开始安装,2#机组钢结构正在制作,设备全部订货完成;渝投公司年产5万立方米ALC板及 20万立方米蒸压加气混凝土砌块生产线项目,总投资5500万元,1-4月完成3600完成,5月开展设备调试工作;西昌钢钒原料场堆煤场环境治理项目,总投资1952.47万元,已入库。

  为确保重点工业项目建设进度,园区管委会充分发挥部门职能,一是做好项目建设的各项保障工作,走好程序,压实责任,保证项目按节点和程序加快推进。二是抓住重点突破问题,加大工作力度,强化工作措施,切实解决项目建设中存在的问题和困难,加快推进项目建设。三是加强对项目的服务协调工作,提高服务项目的责任意识,强化服务、主动作为,扎实做好落地项目服务工作,确保开发区重点项目早建成、早投产、早见效。

最火资讯