中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 资源 >

攀枝花钛产品“走俏”西博会

时间:2013-10-29 15:17来源:攀枝花日报 作者: 点击:
这些都是钛产品,具有重量轻、强度高、弹性好、耐腐蚀和磨损、不老化的特点,无论馈赠亲朋,还是家居使用,都是很好的选择。10月26日,在第十四届中国西部国际博览会攀枝花展馆内,工作人员正在向客商与参观者介绍含钛生活用品的优点。据了解,本届西博会上

  “这些都是钛产品,具有重量轻、强度高、弹性好、耐腐蚀和磨损、不老化的特点,无论馈赠亲朋,还是家居使用,都是很好的选择。”10月26日,在第十四届中国西部国际博览会攀枝花展馆内,工作人员正在向客商与参观者介绍含钛生活用品的优点。据了解,本届西博会上,我市推出的钛合金羽毛球拍、网球拍、高尔夫球杆、水杯、手表等各种产品备受青睐,引起了客商与参观者的浓厚兴趣。 (本报记者 张中 摄

(责任编辑:阿蒙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容