首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

资源

攀枝花最晚熟芒果市场走俏

2019-11-22 11:21 来源:攀枝花日报 阅读
摘要:初冬时节,仁和区务本乡葩地村和垭口村成片的芒果挂在树上,这是攀枝花最晚熟芒果。11月16日,来自海南的江老板在收购垭口村村民罗忠权家的芒果,价格每斤8元。务本乡最晚熟芒果10月中旬开始采摘,预计11月底结束,主要销往海南、浙江等地。今年,全乡芒果种

  初冬时节,仁和区务本乡葩地村和垭口村成片的芒果挂在树上,这是攀枝花最晚熟芒果。11月16日,来自海南的江老板在收购垭口村村民罗忠权家的芒果,价格每斤8元。务本乡最晚熟芒果10月中旬开始采摘,预计11月底结束,主要销往海南、浙江等地。今年,全乡芒果种植面积1.3万亩,预计销售收入8000多万元,比去年增加2000多万元。

攀枝花最晚熟芒果市场走俏

  图为11月18日,村民罗忠权在采摘芒果。(本报记者宋俊康摄)

0