首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

动态

海绵钛还原蒸馏反应器在攀枝花试用成功

2010-11-02 16:07 来源:攀枝花日报 作者:唐澜 阅读
摘要:笔者从钢城集团恒升公司获悉,由该公司制造的单炉产能为5吨的倒U型海绵钛还原蒸馏反应器,近日在钢城集团钛业分公司还原蒸馏车间成功试用,并生产出第一炉海绵钛。这标志着恒升公司已经掌握了制造该反应器的核心技术,在钒钛非标设备加工制作领域迈出了重要

    笔者从钢城集团恒升公司获悉,由该公司制造的单炉产能为5吨的倒U型海绵钛还原蒸馏反应器,近日在钢城集团钛业分公司还原蒸馏车间成功试用,并生产出第一炉海绵钛。这标志着恒升公司已经掌握了制造该反应器的核心技术,在钒钛非标设备加工制作领域迈出了重要一步。

    钢城集团恒升公司自成立反应器专项技术研发小组以来,一直致力于反应器的技术创新,曾多次与国内知名海绵钛专家进行技术交流,探索总结,并深入到用户生产现场了解工艺,积极进行技术改进。试生产期间,技术人员对反应器的生产过程进行了全程跟踪,并记录相关各项指标,经鉴定产品品质良好。