中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 资源 >

马达加斯加加强对钒矿勘探

时间:2011-02-21 15:45来源:中国钒钛之都 作者:综合 点击:
Malagasy Minerals Limited 位于马达加斯加南部的Fotadrevo项目内的钒探矿区已开始全面钻探作业,Fotadrevo项目内为该公司全资所有,毗邻Energizer Resources (CVE:EGZ) 的Green Giant项目,Green Giant项目在2010年下半年宣布蕴藏合计5920万吨的指示资源和

  Malagasy Minerals Limited 位于马达加斯加南部的Fotadrevo项目内的钒探矿区已开始全面钻探作业,Fotadrevo项目内为该公司全资所有,毗邻Energizer Resources (CVE:EGZ) 的Green Giant项目,Green Giant项目在2010年下半年宣布蕴藏合计5920万吨的指示资源和推断资源量,五氧化二钒品位为0.683%。钻探作业产生的靶区将视情况实施掘井勘探和/或钻探。

(责任编辑:阿蒙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容