首页 动态 资源 企业 财经 旅游 文化

企业

钢城海绵钛项目预计10月中旬完成验收

2010-10-11 15:39 来源:攀枝花日报 作者:张雪松 阅读
摘要:日前,笔者从钢城集团海绵钛项目生产协调会上了解到,目前,该项目还蒸、镁电解、制钙三个车间已实现连续运行,氯化、精制车间已经基本具备生产条件,正进行消防、安全等手续的办理工作,预计10月中旬完成验收。 据了解,为确保生产顺行,钢城集团钛业分公司

    日前,笔者从钢城集团海绵钛项目生产协调会上了解到,目前,该项目还蒸、镁电解、制钙三个车间已实现连续运行,氯化、精制车间已经基本具备生产条件,正进行消防、安全等手续的办理工作,预计10月中旬完成验收。

    据了解,为确保生产顺行,钢城集团钛业分公司积极做好备品备件和原辅材料的准备工作,按照轻重缓急原则,进一步完善需求计划,并做到合理调配,减少资金占用。积极做好生产准备的前期论证工作,算好成本账,尤其是对不同生产环境下的成本变化情况,进行认真记录和分析,为投产后尽快达产达效提供依据。

    另外,该公司积极处理好危化产品的物流平衡关系,研究论证危化产品的市场范围和销售途径,以保证生产正常开展。下一步,海绵钛项目将重点研究全流程环境下实现生产顺行等问题。