中国攀枝花

中国钒钛之都

当前位置: 主页 > 资源 >

攀枝花将掌握标准制定话语权

时间:2013-10-29 15:22来源:攀枝花日报 作者: 点击:
出口钒铁出入境检验检疫行业标准立项 本报讯(记者 王悦良)日前,记者从攀枝花出入境检验检疫局获悉,我市申报的《出口钒铁中硅、铝、锰、磷、铜、镍、铬、钛的测定电感耦合等离子体原子发射光谱法》标准制定项目,近日已获国家认监委批准立项。 据了解,此

出口钒铁出入境检验检疫行业标准立项

  本报讯(记者 王悦良)日前,记者从攀枝花出入境检验检疫局获悉,我市申报的《出口钒铁中硅、铝、锰、磷、铜、镍、铬、钛的测定电感耦合等离子体原子发射光谱法》标准制定项目,近日已获国家认监委批准立项。

  据了解,此项目是我市承担的首个出入境检验检疫行业标准制定任务。“此标准制定项目完成后,可提高我国出口钒铁检验效力,提升检测水平、确保检验质量,让攀枝花尽快掌握出口钒铁标准制定话语权。”攀枝花出入境检验检疫局相关工作人员介绍。目前,该标准制定项目正处于标准起草阶段,到2015年完成标准草案的提交。

(责任编辑:阿蒙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容